Обследования на на непереносимость пищевых продуктов

IG4 Пищевые компоненты
01 Молоко коровье, Молоко козье, Молоко овечье, Сыр, Творог, Сметана, Йогурт,Кефир
02 Пшеничная мука, Ржаная мука, Рис, Гречка, Овес, Перловка, Пшено, Ячменнная крупа
03 Фасоль (бобы), Горох, Чечевица (смесь), Кукуруза, Дрожжи пекарские, Белок куриного яйца, Желток куриного яйца, Яйцо перепелиное
04 Говядина, Телятина, Свинина, Баранина, Курица, Индейка, Утка, Гусь
05 Треска, Хек, Морской окунь, Камбала, Семга, Форель, Сельдь, Палтус
06 Сазан, Карп, Щука, Судак, Кефаль, Ледяная рыба, Пикша, Осетр
07 Кролик, Конина, Креветки, Крабы, Кальмары, Мидии, Морской гребешок, Морская капуста
08 Базилик, Петрушка, Кинза, Укроп, Лук репчатый, Лук зеленый, Чеснок, Лук порей
09 Картофель, Морковь, Свекла, Помидор, Перец сладкий, Огурец, Кабачок, Баклажан
10 Капуста белокочанная, Капуста краснокочанная, Капуста брюссельская, Капуста брокколи, Капуста цветная, Капуста китайская, Капуста кольраби, Салат зеленый
11 Редис, Редька зеленая, Тыква, Шпинат, Сельдерей, Авокадо, Оливки, зеленая фасоль
12 Апельсин, Грейпфрут, Мандарин, Лимон, Лайм, Помело, Яблоко, Груша
13 Абрикос, Персик, Слива, Инжир, Финики, Арбуз, Дыня, Айва
14 Ананас, Манго, Киви, Банан, Хурма, Гранат, Виноград зеленый, Виноград красный
15 Вишня, Малина, Клубника, Клюква, Смородина красная, Смородина черная, Крыжовник, Черника
16 Арахис, Миндаль, Фундук, Грецкий орех, Фисташки, Кедровый орех, Кешью, Подсолнечник
17 Кофе, Чай черный, Чай зеленый, Каркадэ, Мед(смесь), Какао(шоколад), Соевая мука, цикорий
18 Камамбер, Моцарелла, Сыр "Дор Блю",Козий сыр, Овечий сыр, Сыр "Олтермани", Сыр "Масдам"
19 Гриб шиитаке, Белые грибы, Опята, Лисички, Грибы вешанки, Шампиньоны, Подберезовики, Грузди
20 Морской язык, Тунец, , Севрюга, Стерлядь, Икра красная, Угорь, Дорода, Креветки
21 Окунь речной, Сом, Лещь, Кета, Лосось, Горбуша, Скумбрия, Навага
22 Форель речная,Тунец, Карп, Раки, Лангуст, Устрицы, Осьминог
23 Желатин,Кари, Лавровый лист, Гвоздика,Тмин, Ваниль, Корица, Имбирь
24 Цукини, Салат рукола, Салат латук, Салат "Айсберг", Щавель, Спаржа, Тархун, Хрен
25 Земляника, Брусника, Голубика, Ежевика, Черешня, Папайя, Маракуйя, Мангостин
26 Цвет липы, Шиповник, Бессмертник, Зверобой, Ромашка, Мята, Жасмин, Матэ
27 Горчица, Шафран, Тимьян, Мак, Облепиха, Кизил, Фейхоа, Лист малины
28 Вино белое, Вино красное, Ром, Коньяк, Виски, Водка, Пиво ячменное, Текила